Политика конфиденциальности и условия на сайте: http://www.god777.org/

Информация об обработке заказов
Платежи. Оплата банковской картой онлайн

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете оплатить Товар банковской картой. После подтверждения выбранного Товара откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

На сайте подключены регулярные платежи. Зависит от выбранного вами пакета участия. Также плательщик может самостоятельно найти и отменить свои регулярные платежи на сайте платежной системы.

Инструкции по оплате через систему WayForPay:

 

Гарантии безопасности

Процессинговый центр защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Платежная система не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по электронной почте [email protected]

 

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует Wayforpay Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

 

Возврат товаров

Возврат оплаты за доступ допускается, в следующих случаях:

Если в течение одного календарного дня с момента предоставления пароля и логина Пользователю для доступа к Курсу и Сайту, Пользователь направит Исполнителю заявление с требованием возвратить Пользователю оплаченную им сумму.

По причине неработоспособности Сайта в течение более чем 14 календарных дней непрерывно.

В случае отказа от Услуг, Пользователь направляет Исполнителю заявление на электронную почту Исполнителя по адресу: [email protected], с требованием возвратить Пользователю оплаченную им сумму. Для осуществления возврата денежных средств, Пользователь должен сохранять письма, отправленные по электронной почте Исполнителем и банком или платежным агентом, подтверждающие факт оплаты. Для возврата необходимо отправить скан-копию заявления о возврате оплаты ( в свободной форме) и фото первой страницы паспорта.

Возврат денежных средств должен быть осуществлен не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с момента предъявления Пользователем требования о возврате денежных средств.

Возврат денежных средств осуществляется Исполнителем на банковскую карту Пользователя, с которой произошла оплата за доступ.

 

Конфиденциальность

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

Регистрируясь на веб-сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

 

  1. Определения

Интернет проект http://www.god777.org/  серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта http://www.god777.org/ ). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

 

  1. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL

 

  1. Ссылки

Сайт http://www.god777.org/ может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

 

  1. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт http://www.god777.org/  и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть" без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.



  1. Публичная оферта

о заключении договора возмездного оказания услуг по проведению Обучающего курса

Ицхака Пинтосевича Действуй и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича».

Внимательно ознакомьтесь с настоящими условиями по проведению Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича (далее – «Курс») и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» (далее – «Сайт») до момента направления Заявки на получение доступа к Курсу и Сайту и регистрации на данном Сайте. Используя Сайт http://www.god777.org/  Вы подтверждаете свое согласие с нижеприведенными условиями. Направление Пользователем в адрес Исполнителя Заявки на получение доступа к Курсу и Сайту посредством заполнения формы на сайте и авторизация Пользователя на Сайте проекта Мастер-группа Ицхака Пинтосевича означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих условий, которые рассматриваются Исполнителем как публичная оферта в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

ИП Веретенникова Наталья Михайлова (ИНН 732818807815) (далее - «Исполнитель»), предлагает любому дееспособному физическому лицу (далее - «Пользователь»), заключить договор возмездного оказания услуг по проведению Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича». https://pishem.org/mastergroup1  на указанных ниже условиях.

В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ является официальным публичным предложением Исполнителя.

Ответ лица о принятии настоящей Оферты (далее - «Акцепт») равносилен заключению Договора возмездного оказания услуг по проведению Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» https://pishem.org/mastergroup1

(далее - «Договор»).

Полным и безоговорочным Акцептом настоящей Оферты является направление Пользователем в адрес Исполнителя Заявки на получение доступа к Курсу и Сайту посредством заполнения формы на сайте http://www.god777.org/

(далее - «Заявка») и осуществление предварительной оплаты предлагаемых услуг путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или на счет иного лица, указанного Исполнителем.

Настоящий Договор-оферта может быть изменен и/или дополнен Исполнителем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящий Договор-оферта является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Договора-оферты располагается в сети Интернет по адресу: http://www.god777.org/

 

Исполнитель рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Договора-оферты на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящий Договор-оферту означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

Между Сторонами имеется понимание, что настоящий Договор является смешанной формой договора, как он понимается в соответствии со статьей 421 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Наименования Сторон настоящего Договора не влияют на суть их взаимоотношений и обозначены исключительно для удобства.

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


«Проект Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» - это целостная совокупность отдельных взаимосвязанных элементов, общей целью которых служит формирование у Участника проекта теоретических и практических знаний осуществления такого образа жизни (привычного уклада повседневного поведения), посредством которого осуществляется улучшение навыков личной эффективности с помощью выполнения соответствующих рекомендаций, касающихся мотивации, обучения, выраженных в виде предоставления доступа к различным услугам и материалам Организатора проекта, способствующих достижению вышеуказанных целей и, как следствие, формированию у Участника определенных навыков.

 

«Сезон Проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», Сезонность» - определенный Организатором промежуток/период времени в рамках которого Пользователю предоставляется возможность использовать Контент Сайта актуальный на момент предоставления доступа к Сайту, а также Контент, добавленный Исполнителем на Сайт в последующие 30 календарных дней с момента предоставления Пользователю логина и пароля для получения доступа на Сайт.

 

«Организатор проекта Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» - ИП Веретенникова Наталья Михайлова

Юридический адрес: ул. Авиастроителей д.33 кв. 261

Электронная почта: [email protected]

Web-сайт: http://www.god777.org/

ИНН 732818807815

КПП 775001001

БИК 044525232

 

Банковские реквизиты

р/с 40802810500000000683

в Московский филиал ПАО «МТС Банк»

к/с 301018106000000000232

 

«Публичная оферта» – настоящий документ «Публичная оферта на заключение договора возмездного оказания услуг по проведению Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», размещенный на сайте http://www.god777.org/ https://pishem.org/mastergroup1

 


«Договор возмездного оказания услуг по проведению Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича и предоставлению доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» - договор, заключаемый между Пользователем и Исполнителем на оказание услуг, предметом которого является:

- предоставление Исполнителем Участнику Информационных материалов Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича (далее – «Услуга по предоставлению Курса»), касающиеся теоретических и практических знаний в сфере личного развития, выраженных в любой объективной форме, в том числе в форме содержащихся на Сайте Исполнителя видео, графических изображений, текстовых и иных материалов. Указанное понятие («Информационное материалы») включает помимо прочего любые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, например: видеокурсы, инфографика, литературные произведения, компьютерные программы (включая программный код Сайта Исполнителя как полностью, так и частично), программы и приложения для мобильных телефонов, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы, гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информация, виджеты и иные объекты, базы данных, элементы дизайна и оформления, размещаемые на Сайте Исполнителя.

- предоставление Исполнителем Пользователю услуг по доступу и использованию Сайта и его сервисов, а также к Контенту Сайта (далее – «Услуга по предоставлению доступа к Сайту»).

Помимо настоящей Оферты, к соглашению между Пользователем и Исполнителем относятся все дополнительные документы, регулирующие условия и правила предоставления отдельных сервисов Сайта и размещенные в соответствующих разделах Сайта в сети Интернет.

 

«Услуга по предоставлению Курса» - организация Исполнителем, на определенный в настоящей Оферте срок, доступа Участника к Информационным материалам Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича с помощью Сайта Исполнителя, расположенного по адресу https://pishem.org/mastergroup1  и к его сервисам, путем предоставления Исполнителем Участнику индивидуального пароля.

 

«Информационные материалы Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича - это материалы обучающей тематики, которые включают в себя совокупность инструкций и алгоритмов, описывающих порядок определенных действий по личностному развитию и чтению книг.

«Сайт проекта Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» – совокупность интегрированных программно-аппаратных и технических средств, а также информации, предназначенной для публикации в сети Интернет и отображаемой в определенной текстовой, графической или звуковых формах; ресурс в сети Интернет, размещенный по адресу https://pishem.org/mastergroup1  являющийся одним из структурных элементов проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», в том числе используемый Исполнителем для проведения Обучающего курса по личностному развитию. Пользование Сайтом предусматривает использование Сайта исключительно в качестве Пользователя. Исполнитель имеет право вводить иные услуги и способы пользования Сайтом посредством добавления сервисов.

 

«Доступ к Сайту» - возможность Авторизации Пользователем на Сайте проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» как с помощью персональных компьютеры и иных устройств с установленной на них операционной системой и с установленными приложениями для взаимодействия с веб-страницами и сетью Интернет («Браузеры»), подключенных к сети Интернет.

 

«Акцепт оферты» - полное и безоговорочное присоединение к условиям настоящей Оферты путем направления Пользователем в адрес Исполнителя заявки на получение Услуг по предоставлению Курса и доступа к Сайту посредством заполнения формы на сайте http://www.god777.org/ и осуществление предварительной оплаты предлагаемой услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или на счет иного лица, указанного Исполнителем. После Акцепта Оферты Договор будет считаться заключённым на условиях настоящей Оферты в письменной форме в связи с полным и безоговорочным присоединением к заранее определённым в настоящей Оферте условиям.

 

«Услуга по предоставлению доступа к Сайту» - организация, на определенный в настоящей Оферте срок, доступа к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» и к его сервисам, организация доступа к Контенту, расположенному на Сайте проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», путем предоставления Исполнителем Пользователю логинов и паролей, а также предоставление права Пользователю участвовать в соревнованиях, конкурсах и/или иных мероприятиях, проводимых Исполнителем в рамках проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича».

Полный доступ ко всем разделам и функциям Сайта предоставляется Пользователю на определенный в настоящей Оферте срок, ограниченный доступ к разделам и функциям Сайта сохраняется Пользователю бессрочно до момента отказа Пользователя от использования Сайта и/или нарушения Пользователем положений настоящей Оферты.

 

«Пользователь, Участник» - физическое лицо, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для Акцепта настоящей Оферты и присоединившееся к условиям настоящей Оферты путем Акцепта оферты. Акцептируя настоящую Оферту, Пользователь дает согласие на обработку Исполнителем предоставляемых им персональных данных в целях заключения между таким Пользователем и Исполнителем Договора, а также его последующего исполнения.

 

«Контент» – это различные результаты интеллектуальной деятельности, включая Информационные материалы Обучающего курса, касающиеся теоретических и практических знаний в сфере личного развития, морального настроя выраженные в любой объективной форме, в том числе в форме содержащихся на Сайте проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» видео, графических изображений, текстовых и иных материалов. Указанное понятие включает помимо прочего любые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, например: видеокурсы, инфографика, литературные произведения, компьютерные программы (включая программный код Сайта как полностью, так и частично), программы и приложения для мобильных телефонов, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы, гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информация, виджеты и иные объекты, базы данных, элементы дизайна и оформления, размещаемые на Сайте проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича». В зависимости от источника происхождения Контент может исходить от Исполнителя, от Пользователя, от любых третьих лиц. Различные условия использования Контента содержатся в соответствующем разделе настоящей Оферты.

 

«Заявка на получение Услуг» – совокупность действий Пользователя, направленных на приобретение доступа к Курсу и Сайту, результатом которых является выбор конкретных условий доступа (тарифа оплаты) к Курсу и оплата доступа к Сайту, выражающихся в направлении Пользователем в адрес Исполнителя Заявки на получение доступа к Курсу и Сайту посредством заполнения формы на сайте http://www.god777.org/ и осуществление предварительной оплаты предлагаемых услуг путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или на счет иного лица, указанного Исполнителем.

 

«Авторизация» – введение Пользователем своих логина и пароля для получения доступа на Сайт проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича» и нажатие кнопки «Вход».

 

«Личный кабинет» – страница Пользователя на Сайте проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», на которой Пользователь осуществляет управление своей учетной записью, вход на которую осуществляется путем Авторизации и перехода на соответствующий раздел Сайта.

 

«Тариф оплаты» - действующий систематизированный перечень стоимости за доступ к Информационным материалам Обучающего курса Мастер-группа Ицхака Пинтосевича и доступ к Сайту проекта «Мастер-группа Ицхака Пинтосевича», с ценами, публикуемыми в сети интернет на сайте http://www.god777.org/  Стоимость доступа к Курсу и Сайту зависит от условий приобретения, указанных Исполнителем на сайтеhttp://www.god777.org/

Стоимость доступа к использованию Информационных материалов Обучающего курса составляет фиксированную цену в размере 1 000 (тысяча) рублей и входит в стоимость доступа к Сайту, является составной частью этой стоимости.

Условия приобретения, влияющие на стоимость доступа к Курсу и Сайту, определяются Исполнителем самостоятельно, и могут изменяться Исполнителем в одностороннем порядке.

Различная стоимость приобретения доступа к Курсу и Сайту в зависимости от условий его приобретения, не может считаться и не является каким-либо дискриминирующим фактором и не ставит Пользователей/Участников в неравное положение между собой.

 

«Учетная запись» – Аутентификационные и Личные данные Пользователя, хранимые на серверах Сайта.

 

«Аутентификационные данные» – уникальный идентификатор Пользователя, используемый для доступа к Личному кабинету. К Аутентификационным данным относятся логин Пользователя, пароль, адрес электронной почты.

 

«Личные данные» – достоверная, полная и актуальная информация о Пользователе в Личном кабинете. Данная информация предоставляется Пользователем и может содержать имя Пользователя, логин Пользователя, адрес электронной почты и иные сведения.

 

Иные термины, используемые в настоящей Оферте, определяются в соответствии с толкованием, сложившимся в сети Интернет, обычаями делового оборота и действующим законодательством Российской Федерации.

 

  1. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу [email protected]

0 (800) 21 09 84 - бесплатно по Украине

7 (800) 551 139 90 - номер для России и стран СНГ

 

Юридическое лицо на территории Российской Федерации:

ИП Веретенникова Наталья Михайлова

Юридический адрес: ул. Авиастроителей д.33 кв. 261

Электронная почта: [email protected]

Web-сайт: http://www.god777.org/

ИНН 732818807815

КПП 775001001

БИК 044525232

 

Банковские реквизиты

р/с 40802810500000000683

в Московский филиал ПАО «МТС Банк»

к/с 301018106000000000232

 

Юридическое лицо на территории Украины:

ФОП Степанов Сергей Викторович

Киев ул. Щекавицкая 30/39 офис 220

Электронная почта: [email protected]

Web-сайт: http://www.god777.org/

ИНН 2894501733